Diferenciais

Inovações marcantes na criação de um cardápio voltado para o que há de melhor na gastronomia.


Receitas excepcionais, especialmente elaboradas pelo nosso Chef e sua equipe, garantem sabor, qualidade e apresentação incomparáveis.

RESTAURANTE Entradas, Pratos Principais (Massas, Risotos, Carnes, Aves, Peixes e Frutos do Mar), Saladas, Caldos, Brusquetas, Crepes, Omeletes, Kids (pratos/porções especiais), Sobremesas.

CAFETERIA Sanduíches, Quiches, Tortas, Pães de Queijo Especiais, Tortas, Doces e Sorvetes.

BEBIDAS Refrigerantes, Água, Sucos, Cervejas, Chopp, Destilados (diversos), Vinhos, Cafeteria Gourmet, Drinks com Café, Milk Shakes.

PROMOÇÕES Alterações trimestrais para Festival e Executivo.


 

Métodos operacionais exclusivos

possibilitam uma gestão segura. Trabalhamos com uma cozinha de produção própria, fornecedores padrão (obrigatórios), treinamentos esporádicos e vistorias constantes para manter a qualidade da marca.
7

Cidades


Lógistica muito bem ajustada. Rotina de entrega programada para todas as cidades.
15

Lojas


Atendendo a todas as lojas, toda semana da melhor maneira possível.

Treinamentos

A franqueadora oferece treinamento em Ribeirão Preto/SP, antes da abertura da loja. Durante a abertura, realizamos treinamento de 20 dias com equipe in loco, dando todo o suporte necessário para o desenvolvimento dos produtos e equipe. Posteriormente, são realizamos treinamentos esporádicos.

A franqueadora oferece apoio permanente ao franqueado, através de telefone (horário comercial) e visitas técnicas.