Inovações marcantes na criação de um cardápio voltado para o que há de melhor na gastronomia.
Receitas excepcionais, especialmente elaboradas pelo nosso Chef e sua equipe, garantem sabor, qualidade e apresentação incomparáveis.
RESTAURANTE Entradas, Pratos Principais (Massas, Risotos, Carnes, Aves, Peixes e Frutos do Mar), Saladas, Caldos, Brusquetas, Crepes, Omeletes, Kids (pratos/porções especiais), Sobremesas.
CAFETERIA Sanduíches, Quiches, Tortas, Pães de Queijo Especiais, Tortas, Doces e Sorvetes.
BEBIDAS Refrigerantes, Água, Sucos, Cervejas, Chopp, Destilados (diversos), Vinhos, Cafeteria Gourmet, Drinks com Café, Milk Shakes.
PROMOÇÕES Alterações trimestrais para Festival e Executivo.
Métodos operacionais exclusivos
possibilitam uma gestão segura. Trabalhamos com uma cozinha de produção própria, fornecedores padrão (obrigatórios), treinamentos esporádicos e vistorias constantes para manter a qualidade da marca.
Cidades
Lojas
Treinamentos
A franqueadora oferece treinamento em Ribeirão Preto/SP, antes da abertura da loja. Durante a abertura, realizamos treinamento de 20 dias com equipe in loco, dando todo o suporte necessário para o desenvolvimento dos produtos e equipe. Posteriormente, são realizamos treinamentos esporádicos.
A franqueadora oferece apoio permanente ao franqueado, através de telefone (horário comercial) e visitas técnicas.